Жизнь состоит из мелочей...

Жизнь состоит из мелочей!
Как это мне знакомо!
Из брошенных тобой ключей,
когда ушёл из дома.

Жизнь состоит из мелочей,
из слёз, из  хлебных крошек,
из первых солнечных лучей,
из платьица в горошек.

Жизнь состоит из мелочей,
что радуют и ранят.
И только талый воск свечей
хранит мне эту память...


Рецензии