Многие спешат жить
Смотря на часы.
Мы постоянно, куда то спешим
Часто смотря на часы.
Спешим, чтобы не опоздать.
Чтобы вовремя нам придти.
Нас там уже ждут.
Смотрят на часы.
Я не знаю сейчас который час
не знаю, сколько мне идти.
во сколько я прейду.
ведь нет часов у меня.
Часы стоят, а время идет.
Время спешит, и мы спешим жить.
Не возможно время нам остановить.
Но жизнь можно изменить.
Припев
В прошлом люди
Без часов жили
Везде успевали
И жить не спешили.
Свидетельство о публикации №113040507070