Условно вечер явно не темнеет...
Лишь временной фрагмент отметил мельком.
Локация мифической идеи,
Душа крылата, космос виден целью.
Для познающих некое начало,
В духовных медитациях и мантрах.
А некое… глядит слегка печально,
На человека в фазе планетарной.
Глядит… на мир твоими же глазами,
И познаёт себя в частицах визо.
А человеки бредят небесами,
И слышать не желают организма.
Он говорит… на уровне наитий,
И клетко торсионных информаций.
Да, сколько разбазарено открытий,
Фикс истины – этапы провокаций.
Технический прогресс – упадок духа,
Стагнация мыслительных процессов.
Симптом болезни чувственное ухо,
Три глаза… это больше интересно.
Экстрасенсорный вектор вариантен.
Индиго… не земная доминанта…
Вернусь пожалуй в… чувственную тантру,
Хотя она для многих лишь пикантна.
Числом позиций…
Свидетельство о публикации №113040507055