Этот мир драгоценный, Небесное Царство зовется...
Этот мир драгоценный Небесное Царство зовется,
Трудом нудится он в пожеланье спасенье принять.
И здесь важно решить, с нами он иль без нас обойдется?
Сможем душу открыть, чтоб сошла на нее благодать?
Там Любовь не дрожит, светит ярко горением ровным.
Тихий шепот в слезах лишь питает из речи ручей.
Матерь Божья Покров простирает приютом укромным.
И ужасная мысль не приходит:"Сегодня ничей..."
Там нас ждут, и условные двери и ныне открыты.
Выбор дан: принимать или нет этот истинный путь
Если души грехом до скрижалей основы разбиты,
В жизни этой есть шанс: из иллюзий на Свет повернуть.
Свидетельство о публикации №113040507044