Воет ветер на просторе...

Воет ветер на просторе,
Как убогий старый пёс.
Снега вдоволь, снега море -
На дворе стоит мороз.

На окошке вновь искрится
Переливами заря;
В белом танце веселится
В ночь одетая земля.


Рецензии