Одна

А за окном уже весна,
А я до сих пор одна.
Всё та же мечта,
Все те же несказанные слова,
Знаю, так больше нельзя,
Шаг вперед и два назад,
Эта игра, наверное, без конца.
Спроси меня: « Почему ты одна?».
Отвечу я тогда:
«Просто я люблю только тебя!
Храню сердце для тебя!
Скучаю очень, и по вечерам все еще жду:
Тепла твоих рук,
Блеска твоих глаз,
Твоих нежных фраз»!!!
Прошу, вернись ещё хоть раз.


Рецензии