Помада
Ярко-красный, с дивным колпачком,
И тетрадочку, что паспортом зовут.
Ой, смотрите, моя мама тут!
Я ее немножко разукрашу,
Будет мамочка красавица моя.
Только вот чего это она не рада,
Что тетрадочка в помаде теперь вся?
Свидетельство о публикации №113040506961