Бздеть, пердеть, вертеться

Бздеть, пердеть, вертеться
Недруги мне завещали,
Чтобы прожить жизнь
Надо начать сначала

Надо найти опору
Или точку возврата,
Бросить бухать навсегда
Выйти из лап азарта

Риск благородная штука,
Но не шампанским едины,
Когда остаешься без денег
У разбитой перины.


Рецензии