***

Я так любил сражаться за тебя
Шел за тобой с Памира до Урала.
Дошел и ошалевший подошел
Бал начался!Ты королева бала!.
Я так любил держаться за тебя
Когда шторма гремят в тринадцать баллов
Но шторм затих и ангелы трубят :
Бал начался ,Ты королева Бала!
Я за любовь тебя благодарю,
Что ты ждала и ждать не перестала!
И я тебе как прежде говорю :
Бал начался и нет конца у Бала!


Рецензии
От Вас Бал дею. Как хорошо, что нет конца у Бала!

Елена Витальевна Богданова   17.05.2013 10:37     Заявить о нарушении