Павлова Вера. Прости меня... Танго нашей Любви

                «Я угораю от любви!»
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/4485
               
                что ж, чувственно, любвеобильно и отшельно!
                Светлана Водолей


                Посвящение талантливой поэтессе
                От просто Павловой Веры за удивительное
                ВДОХНОВЕНИЕ!
                Прости меня мой Свет прошу!




Прости меня, за все ,не собиралась никого
любить!
В моем прошении нет той надменной мести.
Ты так сильна и можешь мне простить,
Тот океан моей безумной и ненужной лести!

Не враг тебе я , меня легко простить!
Я целомудренна и нет прыщей у носа!
Ты не решила , все , все мои вопросы.
Нуждаюсь я в тебе , да некого винить!

Прости меня , я больше всех тебя люблю!
С тобой мы заповеди не писали.
Мы ничего друг другу не сказали.
Но непрощеной , скажи как жить?

Я греюсь у твоей реки талантов!
Пока читаю строки в раю твоем живу!
Ты не заменишь мне оркестры музыкантов!
Но все ж прости меня мой СВЕТ прошу!



                5апреля 2013года 15:24


*Анастасия Стоцкая – Танго.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии