Ты Эвридика - Я Орфей

Мирами Сонными Лежали
Хрустальные Миры Творца
Не видя Истины Лица
Пред Истиною Вызревали
Под Покрывалами Отца

Там Тайной Колесницы Бремя
Носило тягостное Время
Но под Небесной Синевой
Родился Светлый Образ Твой

Ты Эвридика – Я Орфей
Сердец Пылающих Огней
Глазами Неба Окружённый
Я Истиной в тебя влюблённый

Мы этой Вечности Елей
Она пред нами Говорит
Она сердцами нас Слагает
Она нас Истиной Манит

Сама же Истина - Молчит
И как Отец под Небесами
Любви Сердечной Кружевами
С тобою нас Боготворит

                ***


Рецензии