Кошерняя вечерня
Ны можэ чы ны хочэ
Па-руски гаваРыць.
Ах, как жа-х канСпиРакЦый К,
Када, ну, папка спыць.
Да вот: така вш удачя. Дочци прыснысь но прынц. -
От пак ля мни Хтось впрыньдь!
...ну, вот жэ: хтось быжыть?
В Яновы. Чы й в МосКвик.
Свидетельство о публикации №113040500686