волхв

ажурно-пыльным облаком
в тебя лететь и падать.
и за собою волоком
тащить свою усталость.
хрустально-грозной птицею
серые камни клевать с твоих рук.
тобою лишь напиться бы,
лишь заманить б в свой круг.
бездарным волхвом
раздавать тебе щедро улыбки,
восхваляя тебя и сажая на трон.
из глубин подсознания я шлю открытки
в твою хмурую нежность,
в твой затерянный дом.
приносить неизбежность
или что-то дороже.
всё таким же бездарным волхвом.
на моей тонкой коже
вышрамирован адрес -
твоя хмурая нежность,
твой затерянный дом.


Рецензии