Поздравительное

Еще храбришься? Это глупость.
Кому и что ты хочешь доказать?
Плохую службу услужила тупость.
Скажи все то, что должен был сказать.

Когда понты в друзьях, врагов не надо.
А трусость, за собой мосты сжигает.
Стать выше глупости, вот лучшая награда.
Выигрывает тот, кто не играет.

Не в благодарности, в раскаянии дело.
Здесь комплексы, обиды, ни к чему.
Стать искренним, правдивым, смелым.
Тебе необходимо самому.

Жемчужин не искать в навозной куче.
Не видеть в друге смертного врага.
К чему, живя в грязи, яиц быть круче.
Ты человек? Так не включай рога...

Твоею сделать, боль мою могу.
Спроси себя, готов ты  одолеть?
Такие муки не желают и врагу.
Жить без надежд, мучительно болеть.

Считай подарок, если помнишь дату.
Подарок, но последний, извини.
За то, что был ты искренним когда-то.
А не за то, что подло изменил.

Ты заигрался в гения, очнись.
На волю? С чистой совестью, и только.
К разумности от глупости вернись.
Пока есть время, не гадая сколько...

05.04.2013.
 


Рецензии