Погремушка

Погремушка, яркая игрушка,
Звенит и шумит над ушком.
Быть может ее погрызть?
Невкусная, брошу ввысь.

Или стану ее трясти,
Будоражить окрестности.
Лучше петушка лихого,
Утром разбужу любого.

А еще ее можно кидать,
И просить маму подать,
Но этого делать не стану,
Погрызу и другую достану.


Рецензии