В период навигации
Слёзы вытерла как, не заметил.
Перед рейсом матросы клянутся,
Только я с расставанием медлил...
На рассвете отчалило судно,
В море вышли на пятые сутки,
Без тебя мне на палубе трудно,
Легко им, с кем внизу проститутки,
Там играет всю ночь радиола,
Надо мной только чайки парят...
Ты бы видела, милая Оля,
Что со шлюхами юнги творят?
После пьянки скакала задорно
Кто - нибудь у каюты нагой...
Что мне взять от той девушки вздорной?
Я из рубки ни шагу ногой...
Извини! Я забыл оглянуться,
Слёзы вытерла как, не заметил.
Перед рейсом матросы клянутся,
Я ж себя в этот час ненавидел.
*****
Собутыльники: март и декабрь
Держат в страхе большое село,
Лишь апреля в одной из декад
Обещают вернуть всем тепло.
26. 03. 2013 г, город Самара.
Свидетельство о публикации №113040506828
всем деды.бабушки и женщины и всем выйти и дать им прикурить.Как можно
громче кричать.Хр
Хатиря Разяпова 05.04.2013 16:53 Заявить о нарушении
Нил Лу Милак 23.04.2013 15:52 Заявить о нарушении
Хатиря Разяпова 27.04.2013 19:19 Заявить о нарушении