Игра

Сегодня ты
          король!
А завтра - я .
          И значит
              будет
                очередь моя
тебя
     хлыстом
           ударить
                по лицу.
Но я не помню зла.
                И -
                не смогу.


Моя карета , 
           мудрости полна,
Спешит навстречу
                жаждущим тепла.


Рецензии