надежда
Холодно,как прежде, в городе снегов.
Алыми стихами из открытых вен
Обо мне напомнят в городе измен.
Как ребенок глупый-страшно без тебя .
Кто впускает в город этот не любя?
Все вокруг в тумане ,в голове звенит.
Вряд ли есть на свете,что сильней болит.
Потерявший жажду радость жизни пить
Судоржно пытаюсь болью боль убить.
В пустоте колючей я просил тебя
Подарить надежду даже не любя.
Адовая мука..пик температур.
А любовь не сука…понял..перекур.
Пощади, я прежний,даже лучше стал.
И прости за слабость..я реветь устал.
Мне не интересно без тебя дышать
Я забыл о сыне..не жалею мать.
Лишь больное сердце шепчет о тебе
И искрит настырно вопреки судьбе
Веря и надеясь негасимый свет
В пик температурный выплавил куплет
все равно не сдамся,как меня не рви..
я с тобой остался в городе любви..
Свидетельство о публикации №113040506738