Я подарю рассвет ей на удачу
С ОТКРЫТЫМ ВЗОРОМ СЕРДЦЕ НЕ СКУЧАЕТ
ПОД ЛУННЫМ ЖЁЛТЫМ СВЕТОМ КРАСОТЫ
МОИ ДУХ СВЕТ ЗВЁЗДНЫЙ НОЧИ ПОЛУЧАЕТ
...........................................
НАД КОСОГОРОМ ВЕЕТ ТИШИНА
В ГРУДИ КАК БУДТО КАМЕНЬ ТЯЖЕЛЕЕТ
А В ДОЛАХ МОКРЫХ ЗВОННАЯ СТРАНА
МЕНЯ В ЦВЕТАХ СИРЕНЕВЫХ ЛЕЛЕЕТ
...................................
В ГУСТЫХ ВЕТВЯХ РЯБИНЫ ВЕТРА ВЕЙ
ВЕСЁЛЫЙ В КРАСНЫЙ СВЕТ НАД ТЬМОЮ КРУЖИТ
А Я ВОЗРЕЛ В ТАКОЕ.. НЕ РОБЕЙ
МНЕ ШЕПЧЕТ ВЕТЕР..ОН С ЗАРЁЮ ДРУЖИТ
.......................................
ЗВЕНИТ ЗВЕНИТ В ИЗДЕЛИЯ ДУШИ
ОНА ПРИЗЫВНО В КРАСКИ РАЗЛИВАЕТ
В УЗОРНОМ ТАНЦЕ ВИХРИ ХОРОШИ
МОЯ ДУША ИХ В СЕРДЦЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
.....................................
ВСЕМ ЭТИМ В ПУТЬ ЗНАКОМЫЙ И РОДНОЙ
ВЛЕКОМЫЙ НИЩЕЙ ЛЕГКОСТЬЮ НОЧНОЮ
Я УСТРЕМИЛСЯ С МИЛОЙ ДОРОГОЙ
К ЗАРЕ..ЧТО СТАЛА НЕЖНОСТЬЮ РУЧНОЮ
.....................................
ТАК В НЕОБЪЯТНЫХ ДАЛЯХ ВО ХМЕЛЮ
НЕ НАД ПЕЧАЛЬЮ В РАДОСТИ ЗА ПЛАЧУ
ПРОСТОР ЛЮБИМОЙ В СЕРДЦЕ ПОЛЮБЛЮ
И ПОДАРЮ РАССВЕТ ЕЙ НА УДАЧУ
..................................
...................................
Свидетельство о публикации №113040506723