Слово

* * *
мужнее правило
есть если слово
и дело чтоб было

с бабой
ну мало ли
как там бывает
сказала
забыла

будет наказана
глупая баба
и кажется словно

всё ею сказано
с тонким расчётом
ответить за слово


Рецензии