Проездные поездные

Вокзалам положено над старым смеяться.
- Правда.
Из тонких нитей звук новый соткан.
- Чисто.
Из серого впав в сильную крайность.
- Обратно.
Тихому шелесту дух твой отдан.
- Быстро.

Предел яркости смылся водой дроблёной.
- Скоро.
Лучи высекают блестящие образы.
- Втайне.
Свежий душащий запах простора.
- Новый.
Летящие прямо смело проносятся.
- Крайне.


Рецензии