Смутновременное
Галдёж сенатски-неприличный,
За крохи с жУличья стола -
Кривляния богем столичных.
Сквозь лизоблюдие постов -
Протекновенье слизи чудной.
Подобно взмахам ста хвостов -
Маханье знаменьём приблудным.
Кто отрастил две головы,
А кто обходится одною.
Придётся им скулить и выть,
Но вшивый балаган закроют.
Суровым шагом не идут
Жестянотрубной черни банды,
Но как в семнадцатом году -
По паре твари всякобантой.
Свидетельство о публикации №113040506693