26-30

Когда скорость мысли превышает скорость осознания, начинаются проблемы.

Любовь к себе нужно еще заслужить.

В отношениях мускулами не поиграешь.

Нужно верить в лучшее, пока не доказано обратное.

Помни: уходя с работы вовремя и в хорошем настроении, ты увеличиваешь продолжительность жизни среднестатистического россиянина!


Рецензии