Предназначение

Она предпочитает скользить по глади.
Всем нравится. Со всеми ладить.
Кокетничать, сорить смайликом.
Играть с людьми как кот играет с мёртвым зябликом.
Жить по мыслям чужим
Как играть по нотам.
Казаться белочкой.
Быть Крошкой Енотом.
И ушёл бы давно.
Начал начерно.
Но она для меня предназначена.
Как Цири – Геральту,
Как Тристану – Изольда.
Принимаю судьбу.
И от этого – больно!

Апрель 2013


Рецензии