Они
проходят сквозь меня,
они не чуют запах,
идущий от земли,
они не слышат ветра,
забыли шум воды,
они не верят звёздам,
а, впрочем, ночью спят.
Они ценили время,
и... обманулись в нём.
Они любили "дело",
но предало оно.
Когда любовь узнали --
заплакали дождём.
Несчастные, как боги,
в которых веры нет.
15.07.95.
Свидетельство о публикации №113040506654