КОНЬ
Скинув удила,
И поводьями на землю
Сброшены дела.
Над росою грива, гневна
От летучих ос,
Серебрится полудневно
Струями стрекоз...
Не пора ли нам с тобою
Море переплыть,
В небо выбраться в ночное
Силушку избыть.
Свидетельство о публикации №113040506578