как трудно Богом быть

Как трудно Богом быть
И все за всех решать
Кому куда идти
Кому кого послать
Как трудно разглядеть
Кому к чему идти
Всем дельный дать совет
Чтоб шли все по пути
Как трудно Богом быть
Судить,решать,творить
Уж лучше смертным быть
Что хочешь говорить
Куда хочу идти
Нет лучше Богом быть!


Рецензии