Искры высекали шпаги пронзающих взглядов
В улыбки слагались губы–уста. Вспыхивали звёзды искрящихся глаз.
Желанья обретали кровь и плоть; наяву оживали романтические грёзы.
На чёрном пан-бархате ночи сияла брошь - светила одинокого алмаз.
В воздухе плыл дивный аромат – благоухание цветущей алой розы.
Лёгкий нежный запах дразнил и возбуждал желаний алчный аппетит.
Чувственный сильнейший жар растекался магмой пылающих страстей.
Набирала силы Вожделения возрастающая похоть, восходящая в зенит.
Чувства находились под влиянием Страсти, занятой плетением сетей.
В ненасытных объятиях переплетались дарящие нежности руки.
Разнополые особи человеческой породы творили Таинство в ночи.
Две половинки сливались в Одно Целое, стонали блаженные муки.
Воздушный полог из золотистой лёгкой дымки ткали звёздные лучи.
Острые позывы-желания насквозь пронзали обнажённые горячие тела.
В яростном стремленье пресыщалась бушующая в членах страсть.
Горячие Сердца насквозь пронзала Купидона острая и быстрая стрела.
Амур – Владыка – повсюду простирал свою безграничную власть.
На Пиру Любви Страсть жгучая – острейшая к яствам приправа.
В винных чашах хмель янтарный вспенивал избыток сладких ядов.
Крылья расправлял Орёл, и пёрышки чистила очаровательная Пава.
Слепящие искры высекали скрещенные шпаги пронзающих взглядов.
Свидетельство о публикации №113040506562