волшебство

маленькие капилляры лопаются поздно вечером,
от бессонницы и соли в глазах,
создавая контраст
к коралловому через бирюзовый
такому сочетанию позавидовал бы дали,
похоже на пеликанов берущих размах,
икринки на мели.
я чувствую, как теплота проникает в тело
через глаза, руки,
их правда согревает шепот твой, звуки,
напоминающие шуршание гальки под волной.
близкое дыхание, нежно щекочит шею.
взгляд...
черт возьми, как ты так смотришь?
никто не умеет.

нужно ли что-то большее для счастья,
когда я чувствую
твое волшебство
на своем запястье.


Рецензии