Ты помнишь? 2013 г

Привет, мой друг, я по тебе скучала.
Мы не встречались много долгих лет.
Не ждал? А я зашла на "рюмку чая",
Ведь у тебя сегодня юбилей.

Сидим. Нам будто снова по шестнадцать.
Ты для меня такой же, как  тогда...
А помнишь, как мы бегали на танцы?
Как целовались помнишь?
- Помню, да...

А помнишь? Мы сидим на остановке.
Темно. По крыше барабанит дождь.
Компания - ребята и девчонки.
В твоих руках гитара. Ты поёшь...

Я помню много из того, что было.
Я чувства пронесла через года...
Ты помнишь, как безумно я любила?
Мои стихи ты помнишь?
- Помню, да...

Ну ладно, друг, прогоним прочь печали.
Сегодня отмечаешь юбилей.
Давай же... нам налей по "рюмке чая".
За нашу юность. До краёв налей.


Рецензии
Отозвалось. И даже очень! А про "рюмку чая" - вообще "в десятку"!
За то и спасибо!
С благодарной улыбкой,
Виктор

Виктор Простнов   14.05.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вить! Наверно у многих такое было. Первая любовь она не забывается. В прошлом году он умер от рака. Я осиротела

Людмила Миргород   14.05.2024 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.