Я сегодня опять не спала...

Я сегодня опять не спала
Все по дому пустому бродила.
Непроглядная темень окна
Никому ничего не сулила.

Снова кофе варила крутой
И читала классический очерк.
Одиночество цепкой рукой
Оставляло бессонницы прочерк.

Зарекалась опять… Никогда
Не поверю, не трогайте душу…
Но надежды шальная звезда
Все пыталась пробиться наружу.


Рецензии
Очень близко мне, Елена. Спасибо

Елена Соловьян   14.07.2013 08:34     Заявить о нарушении