у меня есть два принципа
я себе на ладони их нацарапала.
говорят, что поверить можно заставить (не уж-то?!)
мы не две параллельных прямых, мы парабола.
ты налил два по два и по два мониторинга,
сатирично смеясь, почесал трёхнедельную.
я, раздевшись, лежу на твоём подоконнике,
у меня горячее кузнецкой котельни.
ты ещё не закончил светские с ящиком
и ещё не узнал о плетении кружев,
это всё так изыскано, тонко, изящно и,
и я знаю навеки, что мне это нужно.
ты потом не проси, разрывай флюгельгорнами,
говори, что я в дзене, и что, может, было бы.
я слепила тебя из бесед с подчинёнными,
и мне страшно подумать: зачем я слепила?!
Свидетельство о публикации №113040506493