АнестеЗия

Несколько капель в твою кровь,
моя анестезия- секс и любовь,
вечер,холод,дрожь по коже,
крепкий алкоголь душу тревожит,
дом,ручка,блокнот,интернет,
мысли о тебе,выключаю свет,
сколько лет любовь не стареет,
бывает время,когда так навеет,
что хочется не резать,а грызть вены,
белые стены во всей моей вселенной,
тени исчезают только лишь в полдень,
я это знаю.....я это помню.......
вместе сдохнем и вновь проснемся,
будет светить так же яркое солнце,
выплеск эмоций,пульс мой за сотку,
это круче чем Red Bull и водка!
если проснемся,только лишь рядом,
вместе улыбнемся,будто так и надо,
как будто так было,просто забыла,
просто не знала о том,что любила,
в мыслях простил я,в реале всё сложно,
просто забил,хотя вряд ли возможно,
может и не услышишь ты этих песен,
зачем нужна эта сопливая плесень?
по местному ночь,а я еще здесь,
пишу эти строки,выдохся весь,
нет тут лести,говорю тебе честно,
душевные вести,в голове им так тесно,
пресный водоем и тот весь сполна,
исчерпан тобою и мною до дна,
всё как всегда,сквозь пальцы вода,
не будет тебя и не будет меня...
(prod.by Алексей Eff....02/04/2013.)


Рецензии