Весною на любовь истрачусь

Со снегом я дружу в апреле,
Кода на улице плюс шесть,
Хоть та’ит он пусть еле- еле,
Но важно, что движенье есть
К свободе от сугробов плена
Земли, срок «каторги» истёк,
Друг Солнце жжёт уж снег кипенный,
О том звонит всем ручеёк.

В душе гнетёт «сугробик» зимний
(За мною нет «болотных дел»),
Наверно, то необходимо
Для  стойкости здоровых тел.

Копаю снег своей лопатой
Свободный путь даю воде
И с ощущением крылатым
Тихонько радуюсь Весне,
И просыпаются флюиды
Желанья страсти и любви,
А в песнях птиц звучат мотивы:
«По гамме чувств к судьбе лети!».
....………………………………………………..
Ручьём я точно обозначусь,
Пушистой ивой над рекой….
Весною на любовь истрачусь,
Как речка полою водой.


Рецензии