Шедевральна?

Ей часто говорят,
Что ШЕДЕВРАЛЬНА,*
Она поэт быть
Не дано другой,
Ей рифмы,
Фразы,
Строки,
Звуки,
Мысли,
Все не дают
Узнать,
Что есть
ПОКОЙ,
Они
Рвут
Душу изнутри буквально,
Ложатся
На листки
Сами собой,
Рождаются
Из ничего,
 Реально,
А все не понимают,
Что с тобой?
Эх,
Как же объяснить
Тебе читатель…………………
Что каждый стих,
Как омут ледяной,
Как  в пропасть
Шаг,
Примешь не примешь,
Знать бы,
Ведь каждый
Стих,
Он для меня живой!
5.04.2013
 ________________________________________________________
Имеется ввиду украинская поэтесса Лина Костенко


Рецензии