С собою ничего не забирают...
Но гордой стати не отнять.
Нет, легкомысленные взоры,
Не смогут тайны их понять.
Крылами небо обнимая,
Летит орел над облаками.
И клёкоту его внимая,
Кружит орлица над птенцами.
Творец задумал гениально
Великолепие природы.
Всё воплощая, идеально;
Равнины, пропасти и воды.
Но люди, всё же не уймутся,
Взрывают, грабят, убивают.
Кто в гроб, кто в саван обернутся,
На свет иной кто убывают.
Свидетельство о публикации №113040506440