Печать 6-я после просмотра тв 3
власть свою чинить над нами.
Белый всадник лук в руках –
сила прячется в горах.
Красный всадник меч несёт,
он войною к нам идёт.
Чёрный всадник с мерой будет,
все динарии разбудит.
Электронные торги
люди влезут все в долги.
Рухнут фондовые биржи
в ноль все средства обративши.
И четвёртый всадник – зла –
запечатает глаза.
Влажной тьмой придёт на землю,
чтоб столкнуть все три ученья.
Зверь из моря и земли
будет мчаться впереди.
И сгорит кора земная,
изнутри себя взрывая,
И замкнёт кольцо огня
магнитудная шкала.
Антигенов вирус дрейф -
уничтожит всех людей.
Воду красным отравив,
к нам с небес придёт прилив.
Люди виноваты сами,
что печать шестую сняли.
Там Антихрист будет с нами
с десятью венец - рогами.
Три креста повергнут в бездну,
сладкий страх скуёт всем сердце.
Возвестят трубой седьмой,
что низвергнут грех душой.
Очищение пришло,
откровение дошло.
Восстановят храм Христа –
однажды осенью от сна.
Печать карающего ока
настигнет и тебя, ты знай,
грехи в молитве искупляй.
Кто коснётся креста –
станет чистой душа!
01.07.2011 г.
13ч.00
Свидетельство о публикации №113040506432
Лена Яркая 08.04.2020 09:19 Заявить о нарушении
С Весной, и чтоб скорее закончилась эта ситуация 🙌
С теплом души, Светлана.
Шпага Светлана Владимировна 08.04.2020 10:58 Заявить о нарушении