Положу это сердце к Твоим ногам

К встрече с Ним 29.03.2013 мы готовились, как никогда.
Мои пальцы онемели от монотонной, тупой и в буквальном смысле БУМАЖНОЙ работы.
850 сердец.
Три ночи..ради четырех минут воплощения идеи.
Мы спали с ними, бились с ними, жили с ними в одной маленькой комнате подмосковной многоэтажки.
А потом они разлетелись..но навсегда остались со мной.
как-то так.
вы можете это увидеть.
http://s58.radikal.ru/i161/1304/78/bc95be37b475.jpg
http://cs306514.vk.me/v306514118/4840/PBnORbOkxr8.jpg
1.04.2013

Не тик-так часов
Не перезвон капели
Не стрекот птиц звучит здесь на самом деле
Не гул дорог под окном
Не сигналы тревоги
Не стук бесконечных дверей о пороги
Создают мелодию этой комнаты
Где запах чая и краски, и шторы подняты

Древний мудрый ритм
На природных частотах,
Одному ему лишь известных нотах
Полнит все своей
Колыбельной песней
Приголубив мной изгнанных собственных бестий
И в отдельно взятом камерном море шторм
Поднят – веришь? – тихим шелестом бумажных форм

Дети трех ночей
И глубин порезов
На костяшках пальцев, пахнущих железом,
В полуметре спят,
Ожидая утра,
Для них читаны мантры и сложены мудры
И равномерный шум их дыхания
Глушит все спето-сказанное в доме ранее
__
Отныне я – человек с тысячей сердец
Из коих первое второму – брат и отец
Их голоса во мне, что бы ни было впереди,
Ведь каждое тождественно комку в груди

И часть меня теперь ночует в незнакомых домах,
Часть затоптана, выброшена, истерта в прах,
На мне осталось много следов чужих рук
А ОТ меня – только светлая пыль вокруг

И невыносимое счастье… видеть, как Ты улыбаешься,
Даже не зная, к чему прикасаешься...


Рецензии