Я сборник ваших неудач

Я сборник ваших неудач,
Собрание чужих творений,
Безрукий и слепой палач,
Фигура резких обвинений.

Родился дымом сигарет,
Погиб с попутным сильным ветром,
Морозным холодом согрет,
Замерз от солнца даже летом.

Я одинок в толпе людей,
И убегаю от улыбок.
Восьмой из всех известных дней
И комбинация ошибок.

Я дым огня прожженных лет,
В стакане выпит с алкоголем.
Забыт. И вот меня здесь нет,
Остался пепельною болью.

4.09.2012


Рецензии