Черный квадрат

Черный квадрат –
Утонувших линий - блики, надежды дальных дорог
В  просторах   Вселенной  и  душевных  тревог.
Ограничен  наш  мир -  не  выйдешь  за  рамки  черты,
Предначертанной   кем – то,  когда – то,  зачем – то:
Всевышним творцом?  Самим человеком?
Быть  может,  и  чертом...
Бесцветен  наш  мир,  если  он – черно – бел:
Человек  о  полете  забыл,  разучился летать,
Разучился  мечтать,   разучился любить...

На тропинках  светлой  весны
Спят  опавшие  листья,   в  них - холод  зимы,
Отголоски осенней тоски, запах теплого лета...
Реет в просторах   Вселенной   полотнище
Темного  неба,  в нем – знаки неверия -
Символы  времени - черный квадрат...
 
...Ожидание  земли  сегодня  сбывается:
С солнцем свидание луной  предначертано –
Черный   квадрат  на  заре  иногда рассыпается...


Рецензии
Надюша! Правильно сделала, что черный квадрат рассыпала! Пусть СВЕТ И ДОБРО ЖИВУТ В ДУШЕ! Молодец!

Обнимаю

Гулевская   05.04.2013 16:38     Заявить о нарушении
Стараюсь, очень стараюсь, чтобы дорога была светлой...не всегда, правда, получается. Спасибо за рецензию.

Арния Айна   05.04.2013 19:16   Заявить о нарушении