нет Выхода, нет Входа
Нет Выхода, нет Входа.
Четыре стенки,два окна
Есть свет но нет прохода
Ты вроде думаешь:"Ну Все...
Как в речке нету брода
Ты с головою в омут бац..
Нет выхода, нет входа
Но вдруг просвет,мечтаешь вновь
И получаешь выход
Кому беда , а кому нет
Лишь фраза "нет там хода"
У всех бывает в жизни крах
И опускаешь руки.
Но лишь просвет,один просвет.
И видишь ты дорогу..
Где выход и найдешь где вход.
Не стоит прыгать прямо в омут.
Свидетельство о публикации №113040506394