***

Угар любви? Какое наваждение!.......
Иль ты не понимаешь,- что всё прах?
Какие препинания прегрешений?
Когда разводят киселём впотьмах?!
Все Словари забыли отозваться,
как ты горишь и угораешь вновь!
Зачем же пишешь, если трепыхаться
жизнь не заставила - и мимо не пройдёшь!
Заклята Правда! Стати нет. Я вижу.
Поклонники забыли телефон.
И ноги в рваных сапогах - по мерзкой жиже
бредут, томясь как вздрюченный ОМОН.
Гаси педали. Все Светила - мимо.
Не проморгнуть соломинку в глазу!
Но, всё ещё, быть может, поправимо.
Везёшь свой воз? Вези! И я везу.
Подъёмы - наплевать. Итак всё в гору.
Орёл не каркнет. Ворон не смекнёт,-
куда бежать, когда запели хОры,
и каждый листик к цветику прильнёт?!
Качай права! Чадру снимай при этом.
Не опускай же долу рукава.
Глаза твои - всё с тем же сильным Светом.
Хотят, - и стрелы бьют! В дыру дыра!


                5апреля 2013года



*Jazmine Sullivan(Шаг вперед 3) – Bust Your Windows.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Как глубоко и философски! Каждая строчка имеет свой вес, она словно рисует картины, но не только картины,она показывает движения, движения во всех смыслах- движения мысли и движения вообще. Очень понравилось. Спасибо, СВЕТОЧКА!

Светлана Барашко   05.04.2013 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень ценю твоё внимание и слова!)))))))))))))))

Света. с любовью!)))))))

Светлана Водолей   05.04.2013 16:13   Заявить о нарушении