Что с нами делают стихи...

Ты так реально закричала,
Когда стихи свои кончала!
И рифм потоки потекли...
Знать удержаться не смогли.

Так эротично ты присела
Писать, на краешке стола...
Ты раньше так бы не посмела,
Сейчас - всем фору бы дала!

Что с нами делают стихи,
Мы стали вроде бы иными.
Какие были мы лохи,
Храни Господь, не голубыми...


Рецензии