Сотовые телефоны и я

Свои телефоны ломаю я,
Обращаюсь с ними,
Как свинья!

Смартфон потерял,
Потому что водку
В тот день литрами жрал,
Тридцать лет окончания
Школы отмечал!
А потом на листьях
Между гаражами спал!


Рецензии