Доведу чертей до экстаза...

Мысли прыгают , скачут
 Ухватить бы за хвост!
 Иногда хватает и фразы...
 Что за черт?..
 Опять нет на столе папирос
 И чернила закончились сразу!
 Буду кровью писать!..
 Не дождетесь увы...
 Я продолжу начатую фразу!
 Ну а черти? Ну что ж...
 Буду ночью писать!
 Доведу всех чертей до экстаза!


Рецензии