прогулка с ангелом

Волну энергии лови,
Тогда ты будешь впереди!!
Чёрт посидит в сторонке пусть,
А я тут с ангелом пройдусь.
Пусть он ведёт меня вперёд,
За ним пойду я даже вброд.
Пусть охранит от ссор и бед
И это явь ,а ни какой-то бред.


Рецензии