Путаница

             Путаница.
 Советский Союз надо было дробить
Столица в Киеве должна быть
Украинская власть в Казани
Прибалтики в Рязани.
Сотни лет надо разбираться
Кипр,Крит могли у нас оказаться.
Ленился  царь Николай,
Дровами завалил сам сарай.
Сто документов подписывал  в день,
Что разрубить с сучками пень.
Ленин возможность упустил,
Сталин просто народы переселил.
Польша вечно смущается,
Ее границы в сознание не вмещаются.
Президент в Катынь  спешит мириться.
Но души приказали к ним опустится.
Комиссии зря головы ломают,
Параллельный мир не понимают.
Как товарищ вспоминал
  -Отец мой Польшу освобождал.
До поры в Персии стояли.
Потом форму польскую дали.
Воины загорелые, глухонемые
Полякам как не родные.
Вообще события столетия реку напоминают,
Рыбы атмосферное давление обожают.
Стоит ее поднять  и рыба сразу оживает.
Упадет  и  на дне жизнь замирает.
Товарищи политику несите  выше
             Опасно жить ниже, тише!
                10.04.2010г.


Рецензии