начать

Начать с начала не так просто
Обдумав, всем сказать
Что на душе на самом деле
И просто всем не лгать
Сказать как есть ...
Что ты не ангел
У всех свои грехи
И чтоб все знали ты случайно
А лишь корысти вопреки
Ты расскажи, покайся Богу
Чтоб знать всем на перед
Что ты не Клоун, не обманщик.
А просто человек!


Рецензии