Мудро

Я не хочу знать о том, что завтра будет.
Мне безразлично, что обещают звезды,
                О чем говорят люди.
И пускай сегодня я – бабочка однодневка,
Просто никто не знает, что мне стремиться
                Теперь не к кому…

И будут месяцы сменять друг друга стремительно,
И календарь нещадно отбрасывать листья –
Если задуматься, то действительно
Люди не могут быть близкими.

И проснувшись однажды утром,
Задолго до возвращения солнца в город,
Я осознаю, что поступила мудро,
За тобой закрывая двери на все засовы…


Рецензии