Ты пришел. Я прощенье тебе отдала...
А такое прощают не каждому.
Ты не смог допустить, чтобы я умерла,
Но теперь меня мучаешь жаждою.
Я смогла тебе снова объятья раскрыть
И позволить поймать меня в сети.
Но за то, что уже не могу разлюбить,
Ждут удары кнутами и плетью.
Я тяну к тебе руки - ты бьешь по рукам,
И на раны кровавые - перцем,
Я тянусь с поцелуем - и кнут - по губам...
Но страшнее - удары по сердцу.
Да, ты спас мою душу от гибели. Но.
Привязал к себе медной бечевкою.
Ты ответишь: "Жива. Ну а как - все равно",
Но не слишком цена ли высокая?..
Ты пришел. Я прощенье тебе отдала.
А такое прощают не каждому.
Ты не мог допустить, чтобы я умерла...
Но зачем же закапывать заживо?!
4.04.13.
Свидетельство о публикации №113040506227